FAQ - Fragen und Antworten


Frage: Wie backt man Flammkuchen?

Flammkuchen backen, aber wie

Den Flammkuchenteigling aus der Packung nehmen, Trennpapier entfernen und auf ein Einschießbrett zur Vorbereitung legen. Nun wird der Flammkuchenboden mit der gewürzten Flammkuchencreme bestrichen, dabei wird darauf geachtet, dass etwa ein Zentimeter als Rand frei bleibt. Den fertig belegten Flammkuchen (ohne Papier!) auf den vorgeheizten Stein oder das Blech geben, je nach Ofen und Temperatur (empfohlenen werden 280 – 300°C im Steinofen, im Haushaltsofen empfohlenen 280 – 300°C im Steinofen) variiert die Backzeit zwischen drei und fünf Minuten. Der Flammkuchen ist fertig, wenn der Rand goldbraun ist und er sich beim Anheben nicht mehr biegt.

Flammkuchen24
Flammkuchen24 beliefert seine Kunden in Deutschland und im europäischen Ausland mit Premium-Produkten rund um den Flammkuchen.
Folgen Sie uns

Hier finden Sie regelmäßig neue Videos, Rezepte und Informationen rund um den Flammkuchen.

Bequem zahlen

TOP