FAQ - Fragen und Antworten


Frage: Welche Utensilien braucht man zum Zubereiten von Flammkuchen?

Was brauche ich zum Flammkuchenbacken?

Für die Zubereitung von Flammkuchen finden Sie in unserem Onlineshop hilfreiches Zubehör. Auf dem Einschießbrett kann der Flammkuchen vorbereitet und bestrichen werden, dann in einem Flammkuchenregal bis zum Backen platzsparend darauf gelagert und anschließend zum Einschießen in den vorgeheizten Backofen verwendet werden. Zum Einstreichen des Bodens mit der Creme eignet sich besonders das Einstreichmesser, welches abgewinkelt ist, sodass man die Creme schnell und gleichmäßig verteilen kann. Nachdem der Flammkuchen gebacken wurde, verwendet man am besten einen Ofenschieber, um den Flammkuchen wieder sicher aus dem Backofen zu holen. Der Flammkuchen ist übrigens fertig, wenn sich der Teig beim Anheben nicht mehr nach unten durchbiegt. Bevor der Flammkuchen auf einem schönen Birkenholzbrett serviert wird, wird er mit einem Rollmesser in handliche Stücke geteilt. Für Events und Caterings eignen sich auch Servierkartons, außerdem bieten wir Außerhauskartons in passender Flammkuchengröße, worin Sie Gästen den Flammkuchen mit nach Hause geben können.

Flammkuchen24
Flammkuchen24 beliefert seine Kunden in Deutschland und im europäischen Ausland mit Premium-Produkten rund um den Flammkuchen.
Folgen Sie uns

Hier finden Sie regelmäßig neue Videos, Rezepte und Informationen rund um den Flammkuchen.

Bequem zahlen

TOP