FAQ - Fragen und Antworten


Frage: Wie wird ein Flammkuchenofen richtig aufgestellt?

Flammkuchenofen richtig aufstellen

Nachdem der Ofen ausgepackt wurde, werden alle durch die Produktion bedingten Folien vom Gerät abgezogen. Anschließend wird der Flammkuchenofen auf eine nicht brennbare Arbeitsfläche gestellt und mit Hilfe einer Wasserwaage über die verstellbaren Rundfüße ausgerichtet. Dies ist wichtig, damit der Ofen gleichmäßig bäckt. Die Modelle „Elsass 4“ und „Elsass 6“ werden als Starkstromgerät ohne Stecker geliefert. Sie müssen somit von einem qualifizierten Elektriker angeschlossen werden. Entfernen Sie eventuell vorhandenen Staub vom Gerät, heben Sie die Steine vorsichtig heraus und fegen oder saugen Sie diese ab. Wichtig ist, dass die Steine niemals nass gereinigt werden.

Flammkuchen24
Flammkuchen24 beliefert seine Kunden in Deutschland und im europäischen Ausland mit Premium-Produkten rund um den Flammkuchen.
Folgen Sie uns

Hier finden Sie regelmäßig neue Videos, Rezepte und Informationen rund um den Flammkuchen.

Bequem zahlen

TOP