Druckverschlussbeutel

Artikelnummer: 210210001

Wenn doch einmal Flammkuchenteig übrigbleibt - kein Problem! Einfach in den Beutel legen, Luft rausdrücken und gut verschlossen einfrieren.
Nun können Sie den Flammkuchenteig bis 1 Jahr bei -18°C aufbewahren.
Auch das einzelne Entnehmen der gefrorenen Böden ist problemlos möglich. Wir empfehlen allerdings den Flammkuchenteig schonend im Kühlschrank auftauen zu lassen.


0,10 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (UPS)

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Beschreibung

Transparenter PE-Beutel mit Druckverschluss zum Einfrieren und einfachen Entnehmen der Flammkuchenböden.

Größe: 350 x 450 mm  50µ


Versandgewicht: 0,02 Kg
Artikelgewicht: 0,02 Kg
Abmessungen(LxBxH) ( Länge × Breite ): 35,00 × 45,00 cm