Flammkuchenteig

Flammkuchenteig Boden

Flammkuchenteig, fertig zu hauchdünnen und gleichmäßigen Flammkuchenboden geformt, können Sie direkt hier bei Flammkuchen24 kaufen. Bestellen Sie einfach online ganz bequem mit wenigen Klicks. Schon nach kurzer Versandzeit treffen die Flammkuchenboden bei Ihnen ein.

Flammkuchenteig selber machen

Flammkuchenteig selber machen ist eine Alternative. Einfacher und schneller geht es mit den küchenfertigen Flammkuchen Teigboden von Flammkuchen24. Mit unseren Flammkuchen Teigböden, den feinen Zutaten und Rezepten ist es ein Leichtes, die Flammkuchenböden selber zu belegen und zu leckeren und krossen Flammkuchen zu backen..

Flammkuchenteig Zutaten

Der Flammkuchenteig wird nach original Rezepten aus dem Elsass hergestellt, enthält weder Hefe noch Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Die Zutatenliste für den Flammkuchenteig liest sich leicht: Mehl (Weizen, Weizen-BIO, Dinkel oder Roggen), Wasser, Rapsöl und Speisesalz.

Man kann den Teig für Flammkuchen natürlich auch im Thermomix herstellen, doch damit werden nicht die Ergebnisse erreicht wie nach unserem Verfahren.

Ein spezielles Herstellungsverfahren garantiert gleichmäßig hauchdünne Teiglinge, wodurch die fertigen Flammkuchen besonders knusprig werden.

Flammkuchenteig mit Hefe

Flammkuchenteig mit Hefe? Oder doch lieber nicht? Wenn man in Rezepten liest, erkennt man keine eindeutige Aussage. Mal wird JA und mal NEIN gesagt.

Flammkuchenteig ohne Hefe

Flammkuchenteig ohne Hefe? Es scheint wohl eine Sache des persönlichen Geschmacks zu sein. Wir meinen, dass der Flammkuchenteig ohne Hefe die besseren Flammkuchen ergibt, denn ohne Hefe werden sie so richtig knusprig. Und deshalb verwenden wir Flammkuchenteig ohne Hefe für unsere Flammkuchen.

Flammkuchenboden Formen

Die Flammkuchenboden bieten wir in verschiedenen Formen an: oval, rund, eckig, in rustikaler Form sowie in midi und petit. Diese bündeln wir in praktischen Verpackungsgrößen á 15 oder 20 Teigrohlingen. Außerdem werden die einzelnen Böden jeweils getrennt durch eine Pergafin-Zwischenlage. So vermeiden wir ein Zusammenkleben der Teigboden.

Flammkuchenboden Größen

Bei den Flammkuchenböden können Sie auch nach der Größe auswählen und dem jeweiligen Bedarf anpassen.

Belag für Flammkuchen

Flammkuchen Belag

Zubehör für Flammkuchen

Flammkuchen Zubehör

Flammkuchenofen

Flammkuchen Ofen

Flammkuchen Starterpaket

Flammkuchen Starter

FAQ - Fragen zu Teigboden

Wie lange sind die Teigboden haltbar.

Unsere Teigboden sind nach Zustellung beim Kunden etwas 2-3 Wochen haltbar. Sie können direkt nach Erhalt eingefroren werden, wodurch sich die Haltbarkeit auf ca. ein Jahr erweitert.

Wie erfolgt der Flammkuchen-Versand.

Der Versand erfolgt im allgemeinen mit UPS. Bei den Teigboden bedarf es beim Versand keiner Kühlung. Anders dagegen bei Creme und Speck, diese Produkte versenden wir mit Kühlspedition.

Was koche ich heute

Was koche ich heute

Diese Frage stellen sich täglich viele und suchen nach Ideen. Insbesondere wenn es schnell gehen soll. Heute fehlt es vielen an der Zeit, um täglich zeitaufwändige Gerichte zu kochen.

Wie wäre es denn mal mit Flammkuchen? Was das ist? Ein dünner Teigboden, etwas Creme zum Aufstreichen, etwas Speck und Käse. Und dann das Ganze einfach in den Ofen und bei großer Hitze ein paar Minuten backen.

Und fertig ist ein schmackhaftes und sättigendes Gericht.

Schau Sie einfach mal auf unsere Rezeptseite. Dort haben wir eine Reihe von Vorschlägen für köstliche Flammkuchen zum Nachbacken.

Viel Spaß und guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr Flammkuchen24 Team

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