Flammkuchenböden Weizen BIO

Artikelnummer: 1500

Flammkuchen-Teigböden Weizen BIO von Maître Flambée sind aus erlesenen Zutaten unserer Region nach traditioneller Rezeptur hergestellt.

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006    

Kategorie: Flammkuchenböden

Menge

ab 53,00 €

inkl. 7% USt., versandfreie Lieferung (UPS)

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Zutaten: Bio-Weizenmehl, Wasser, Bio-Pflanzenöl, Salz
(mit kontrolliert hochwertigen Zutaten) 

Die Böden sind unter Schutzatmosphäre verpackt. 

Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen, wieder vakuumieren oder einfrieren.

TIPP:
Auf Grund unserer intelligenten Verpackung können Sie die  Böden auch in gefrorenem Zustand einzeln einfach entnehmen.
Einfach vorsichtig mit der Hand zwischen die Böden fahren - die Zwischenlage Papier verhindert das Zusammenkleben.
So können Sie ein Päckchen Flammkuchen-Böden für mehrere Flammkuchen-Abende nutzen. 
Bei -18°C können Sie die Böden bis zu einem Jahr lagern. Die Verpackung wieder gut verschließen, so vermeiden Sie Gefrierbrand.



Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1133KJ (268 kcal)
Fett: 3,23g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 51,6g
Zucker: 1,5g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 1,6g


Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential:
Gluten, Weizen


Artikelgewicht: 0,13 Kg
Abmessungen(LxBxH) ( Länge × Breite ): 38,00 × 28,00 cm