Flammkuchenboden Weizen BIO Oval 38 x 29 cm 50 Teigböden

Artikelnummer: 1500-10050

Flammkuchenboden Weizen BIO Oval 50 Teigböden

  • Bio-Flammkuchen-Teigböden aus rein biologisch angebauten Zutaten.
  • Durch spezielles Herstellungsverfahren sind unsere Teiglinge hauchdünn- dadurch erhält man ein knuspriges Backergebnis.
  • Enthalten keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe ? ganz nach Slow Food Philosophie.
  • Praktische Verpackungseinheit á 10 Flammkuchen getrennt durch eine Pergafin-Zwischenlage.
  • Nach original Elsässer Rezeptur, ohne Hefe, dadurch leicht und bekömmlich
Menge
53,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (UPS)

Karton
 

Lieferstatus: kurzfristig lieferbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage


Flammkuchenboden Weizen BIO Oval 50 Teigböden

Bitte beachten Sie, dass wir die BIO-Flammkuchenböden nicht per Express versenden können!

Flammkuchenböden Weizen BIO

Sie suchen Flammkuchenteig in BIO-Qualität? Kein Problem! Wir sind BIO-Zertifiziert und auch unsere BIO-Flammkuchenböden bieten eine herrlich dünne und krosse Basis für Ihre Flammkuchen. Die Umsetzung der EG-Bioverordnung wird laufend überprüft und durch die Bio-Kontrollstelle kontrolliert. Unsere BIO Zertifikatsnummer lautet: DE - ÖKO - 006

Unsere Produktion von BIO - Flammkuchen-Teigböden findet nur ca. alle 14 Tage statt. Daher sind diese nicht immer auf Lager. Sollten Sie die Böden zu einem genauen Termin benötigen, rufen Sie uns bitte kurz an. Ansonsten versenden wir immer schnelstmöglich.

Stückgewicht ca. 120g 10 Stück je Pack
Bestellmenge: 5 x 10 Stück
Zutaten: BIO - Weizenmehl, Wasser, BIO - Rapsöl, Speisesalz.

Die Böden sind unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Std. aufbrauchen, wieder vakuumieren oder einfrieren.
Durch das IFS-zertifiziertes Herstellungsverfahren hat unser frischer Flammkuchenteig eine Haltbarkeit von über 4 Wochen ab Herstellung. Bei Versand mit Kühlspedition verbleibt Ihnen eine Haltbarkeit von mindestens 2-3 Wochen. Bei Anlieferung mit UPS verbleibt Ihnen eine Haltbarkeit von 5-6 Tagen, daher empfehlen wir die Flammkuchenböden entweder direkt zu verbrauchen oder einzufrieren.
Die Böden können bei Bedarf auch problemlos eingefroren werden. Die Halbarkeit beträgt dann bei -18°C ca. 1 Jahr.
Im Kühlschrank benötigen sie ca. 4 - 6 Stunden um aufzutauen. Durch das langsame schonende Auftauen im Kühlschrank haben Sie nahezu keinen Qualitätsverlusst. Einmal geöffnete Verpackungseinheiten bitte innerhalb von 4Tagen aufbrauchen.

TIPP:
Auf Grund unserer intelligenten Verpackung können Sie die Böden auch in gefrorenem Zustand einzeln einfach entnehmen.
Einfach vorsichtig mit der Hand zwischen die Böden fahren - die Zwischenlage Papier verhindert das Zusammenkleben.
So können Sie ein Päckchen Flammkuchen-Böden für mehrere Flammkuchen-Abende nutzen. Unsere Druckverschlussbeutel sind ein perfektes Hilfsmittel um die Böden auch in kleineren Mengen einfrieren zu können.

Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1133KJ (268 kcal)
Fett: 3,23g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 51,6g
Zucker: 1,5g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 1,6g


Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential:
Gluten, Weizen


Versandgewicht: 6,50 Kg
Artikelgewicht: 6,50 Kg
Abmessungen(LxBxH) ( Länge × Breite ): 38,00 × 29,00 cm
Kunden kauften dazu folgende Produkte

TOP