Flammkuchenböden Weizen PREMIUM

Artikelnummer: 1100

Die Premium Flammkuchenböden von Maître Flambée werden nach traditioneller Rezeptur hergestellt.
Hauchdünn & superknusprig wie es sie früher im legendären Chateau Langenberg in Weissenburg im Elsass gab, einer der ersten Flammkuchen-Gastronomien der Welt.

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz
Die Böden sind unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen, wieder vakuumieren oder einfrieren.
 

Kategorie: Flammkuchenböden

Form
Menge

ab 14,99 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (UPS)

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Frische Flammkuchenböden Weizen "PREMIUM"

Durch das IFS-zertifiziertes Herstellungsverfahren hat unser frischer Flammkuchenteig eine Haltbarkeit von 4 - 5 Wochen ab Herstellung. Bei Versand mit Kühlspedition verbleibt Ihnen eine Haltbarkeit von mindestens 2-3 Wochen.

Bei Anlieferung mit UPS verbleibt Ihnen eine Haltbarkeit von 5-6 Tagen, daher empfehlen wir die Flammkuchenböden entweder direkt zu verbrauchen oder einzufrieren.

Die Böden können bei Bedarf auch problemlos eingefroren werden. Die Halbarkeit beträgt dann bei -18°C ca. 1 Jahr.

Im Kühlschrank benötigen sie ca. 4 - 6 Stunden um aufzutauen. Durch das langsame schonende Auftauen im Kühlschrank haben Sie nahezu keinen Qualitätsverlusst. Einmal geöffnete Verpackungseinheiten bitte innerhalb von 4Tagen aufbrauchen.



Formen & Größen:

  • Oval 38 x 29 cm   Stückgewicht ca. 120g   15 Stück je Pack
  • Rund Ø 28,5 cm   Stückgewicht ca. 110g   15 Stück je Pack
  • Eckig 37 x 27 cm  Stückgewicht ca. 140g   15 Stück je Pack
  • Traditionell ca. 38 x 28 cm mit unregelmäßigem Rand   Stückgewicht ca. 120g   15 Stück je Pack
  • Midi 29 x 18,5 cm  Stückgewicht ca. 70g   20 Stück je Pack
  • Petit 25 x 17 cm   Stückgewicht ca. 60g   20 Stück je Pack


TIPP:
Auf Grund unserer intelligenten Verpackung können Sie die  Böden auch in gefrorenem Zustand einzeln einfach entnehmen.
Einfach vorsichtig mit der Hand zwischen die Böden fahren - die Zwischenlage Papier verhindert das Zusammenkleben.
So können Sie ein Päckchen Flammkuchen-Böden für mehrere Flammkuchen-Abende nutzen. 
Bei -18°C können Sie die Böden bis zu einem Jahr lagern. Die Verpackung wieder gut verschließen, so vermeiden Sie Gefrierbrand.



Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1133KJ (268 kcal)
Fett: 3,23g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 51,6g
Zucker: 1,5g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 1,6g


Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential:
Gluten, Weizen


Zu diesem Artikel passt
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Flammkuchen-Creme 5 kg

Flammkuchen-Creme 5 kg

22,49 € *
4,50 € pro 1 kg
Flammkuchen-Speck 5 kg

Flammkuchen-Speck 5 kg

36,50 € *
7,30 € pro 1 kg