Braumeister-Fladen 100 Stück

Artikelnummer: 1800-20100

Braumeister-Fladen mit Roggenmehl und Malz

  • Dunkler, herzhafter Teig mit Roggenmehl und Malz
  • Die perfekte Teigbasis für eine herzhafte Spezialität passend zu Bier oder Wein.
  • Durch unser spezielles Herstellungsverfahren sind unsere Teiglinge hauchdünn - dadurch erhält man ein knuspriges Backergebnis.
  • Der Teig enthält keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe - ganz nach Slow Food Philosophie
  • Jeder Karton enthält praktische Verpackungseinheiten à 10 Stück. Diese sind getrennt durch eine Pergafin-Zwischenlage
Menge
107,90 €

inkl. 7% USt. , versandfreie Lieferung (UPS)

Karton
 

Lieferstatus: sofort lieferbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage


100 Braumeister-Fladen Eckig 32 x 25 cm

Dunkler Flammkuchenteig mit der herzhaften Note von Roggen und Malz.

Stückgewicht ca. 160g - 10 Stück je Pack

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Rapsöl, Speisesalz, Gerstenmalzmehl.

Die Flammkuchenböden sind unter Schutzatmosphäre verpackt.

Unsere Empfehlung für die Zubereitung:

Den frischen Teigboden auf das Vorbereitungsbrett legen gleichmäßig mit ca. 90g Flammkuchencreme bestreichen. Achten Sie darauf, einen Rand von 5 - 10 mm frei zu lassen. Zum leichteren Verteilen, testen Sie gerne unser Einstreichmesser. Belegen Sie Ihren Flammkuchen anschließend nach Geschmack. Für diesen Flammkuchenteig eignen sich besonders herzhafte Beläge.

Der Backvorgang:

Gebacken werden Flammkuchen optimalerweise im Flammkuchenofen mit Schamottesteinboden bei ca. 280 - 300°C für ca. 4 Minuten.

Die Backzeit variiert je nach Ofen. Der Flammkuchen ist fertig gebacken, wenn der Rand schön gebräunt ist und der Flammkuchen in der Mitte nicht mehr durchhängt, wenn man ihn anhebt.

Besondes authentisch wird es, wenn Sie diesen herzhaften Flammkuchen auf dem Holzbrett servieren.

Eine kurze Anleitung finden Sie auch in unserem Video:



TIPP:Auf Grund unserer speziellen Verpackung können Sie die Flammkuchenböden auch in gefrorenem Zustand einfach einzeln entnehmen.

Dazu vorsichtig mit der Hand zwischen die Flammkuchenböden fahren. Durch die Zwischenlage aus Papier lösen diese sich leicht voneinander. Bei -18°C können Sie die Böden bis zu einem Jahr lagern. Um Gefrierbrand zu vermeiden, die Verpackung wieder gut verschließen und unsere Druckverschlussbeutelverwenden.

Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1124KJ (266 kcal)
Fett: 3,31g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 50,3g
Zucker: 1,6g
Eiweiß: 7,53g
Salz: 1,49g

Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential:
Gluten


Versandgewicht: 16,00 Kg
Artikelgewicht: 16,00 Kg
Abmessungen(LxBxH) ( Länge × Breite ): 32,00 × 25,00 cm

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

  SHOPVOTE - Produktbewertungen

Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden

TOP