Flammkuchenbase wheat BIO

Item number: 1500

Flammkuchen-Teigböden Weizen BIO von Maître Flambée sind aus erlesenen Zutaten unserer Region nach traditioneller Rezeptur hergestellt.

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006    

Category: Flammkuchen Bases

Menge

starting from 53,00 €

including 7% VAT., no shipping costs (UPS)

There are variations of this item. Please select the variation you wish.


Description

Zutaten: Bio-Weizenmehl, Wasser, Bio-Pflanzenöl, Salz
(mit kontrolliert hochwertigen Zutaten) 

Die Böden sind unter Schutzatmosphäre verpackt. 

Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen, wieder vakuumieren oder einfrieren.

TIPP:
Auf Grund unserer intelligenten Verpackung können Sie die  Böden auch in gefrorenem Zustand einzeln einfach entnehmen.
Einfach vorsichtig mit der Hand zwischen die Böden fahren - die Zwischenlage Papier verhindert das Zusammenkleben.
So können Sie ein Päckchen Flammkuchen-Böden für mehrere Flammkuchen-Abende nutzen. 
Bei -18°C können Sie die Böden bis zu einem Jahr lagern. Die Verpackung wieder gut verschließen, so vermeiden Sie Gefrierbrand.



Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1133KJ (268 kcal)
Fett: 3,23g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 51,6g
Zucker: 1,5g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 1,6g


Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential:
Gluten, Weizen


Product weight: 0,13 Kg
Dimensions(LxWxH) ( length × width ): 38,00 × 28,00 cm