Flammkuchen base Spelt

Item number: 1400

Maître Flambée Dinkel-Flammkuchenböden sind aus erlesenen Zutaten unserer Region nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Der ungleichmäßige Rand der traditionellen Form bietet Ihnen einen sehr rustikalen Flammkuchen-Teigboden mit dem feinen nussigen Aroma des Dinkels.
Dinkel ist eine sehr gesunde und gern verwendete Getreidesorte bei Weizenunverträglichkeit.

Category: Flammkuchen Bases

Bitte wählen Sie Ihre Form
Menge

starting from 109,99 €

including 7% VAT., no shipping costs (UPS)

There are variations of this item. Please select the variation you wish.


Description

Flammkuchen-Teigböden "Dinkel" 38 x 28 cm TRADITIONELL

Stückgewicht ca. 130g
10 Stück je Pack


Zutaten: 100% Dinkelmehl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz (Kann Spuren von WEIZENMEHL enthalten)

Die Böden sind unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Std. aufbrauchen, wieder vakuumieren oder einfrieren.

Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1129KJ (267 kcal)
Fett: 3,29g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 51,2g
Zucker: 2,12g
Eiweiß: 7,17g
Salz: 2,34g

Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential:
Gluten


Product weight: 0,13 Kg
Dimensions(LxWxH) ( length × width ): 38,00 × 28,00 cm