Flammkuchen-Regal

Artikelnummer: 210090001

Flammkuchen-Regal für Flammkuchen Servierbretter

  • Flammkuchenregal ist ein praktischer Küchenhelfer, in dem bis zu 15 Flammkuchen vorbereiten werden können
  • Durch eine mögliche Wandmontage ist das Flammkuchen Regal platzsparend
  • Ganz aus Aluminium ist es sehr leicht, schnell und einfach für anderen Einsatzorte für Caterings einzusetzen
109,00 €

inkl. 19% USt. , versandfreie Lieferung (UPS)

Stück
 

Lieferstatus: sofort lieferbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage


Flammkuchen-Regal aus Aluminium

Maß: L 30,5 x B 30,5 x H 60 cm

Material Aluminum

Nutzen Sie das Flammkuchenregal um bis zu 15 vorbereitete Flammkuchen auf kleinstem Raum unterbringen zu können.

Bereiten Sie Ihre Flammkuchen am Besten auf unseren Einschießbrettern vor, so schonen Sie Ihre Servierbretter.


Versandgewicht: 3,00 Kg
Artikelgewicht: 3,00 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage: Was ist der Unterschied zwischen dem Flammkuchen-Regal und dem Flammkuchen-Gestell?

Flammkuchenregal bzw. Flammkuchengestell

Unser Flammkuchenregal sowie unser Flammkuchengestell eignen sich sehr gut zum Vorbereiten und platzsparenden Lagern von vorbereiteten Flammkuchen - zum Beispiel auch mobil an anderen Einsatzorten bei Caterings oder Ähnlichem. Auch zum Trocknen der Bretter nach dem Spülen können beide gut eingesetzt werden. Das Flammkuchenregal eignet sich neben der Verwendung für Servierbretter auch für die dünneren Einschießbretter oder andere Küchenbretter. Das Flammkuchengestell ist durch die Möglichkeit zur Montage an der Wand platzsparend einsetzbar.

Frage: Kann man Flammkuchen gut vorbereiten?

Vorbereiten des Flammkuchens

Sowohl die Zutaten (Creme und Belag), die zur Herstellung von Flammkuchen benötigt werden, sowie auch die Flammkuchen selbst lassen sich sehr gut vorbereiten. Man kann auch den Flammkuchenboden bereits etwa 20 Minuten vor dem Backen bestreichen und (teilweise) belegen. Nur Beläge mit hohem Wasseranteil – wie etwa Tomaten – sollten erst kurz vor dem Backen auf den Flammkuchen gelegt werden, da der Teig sonst aufweichen und am Stein/Blech kleben bleiben und zerreißen kann.

Frage: Kann man die Flammkuchen gut vorbereiten?

Kann man die Flammkuchen gut vorbereiten?

Sowohl die Zutaten (Creme und Belag), die zur Herstellung von Flammkuchen benötigt werden, sowie auch die Flammkuchen selbst lassen sich sehr gut vorbereiten. Man kann auch den Flammkuchenboden bereits etwa 20 Minuten vor dem Backen bestreichen und (teilweise) belegen. Nur Beläge mit hohem Wasseranteil – wie etwa Tomaten – sollten erst kurz vor dem Backen auf den Flammkuchen gelegt werden, da der Teig sonst aufweichen und am Stein/Blech kleben bleiben und zerreißen kann.

Frage: Was ist ein Einschießbrett?

Wofür wird ein Flammkuchen-Einschießbrett benötigt?

Ein Einschießbrett ist ein Vorbereitungsbrett für die Flammkuchen. Mit "Einschießen" ist dabei das Einführen des vorereiteten Teiglings in den Backofen gemeint. Mit einem oder mehreren schnellen „Rucklern“ wird der Flammkuchen dabei auf den Stein gegeben und das Einschießbrett dann wieder aus dem Ofen gezogen. Wir empfehlen, den Flammkuchen direkt auf dem Einschießbrett vorzubereiten und die Flammkuchen nach dem Backvorgang auch darauf zu zerteilen. So schonen Sie Ihre Servierbretter.

  SHOPVOTE - Produktbewertungen

Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden

TOP